Evento reúne expressões artísticas

que vão das artes plásticas à gastronomia

O Petra Fuori Salone irá lançar o projeto Petra Arte no Brasil, com um encontro de cinco grandes artistas da gastronomia com as artes plástica e musical.

No sofisticado Espaço A Estufa, os Professionisti della Pizza italianos Giovanni Marchetto e Gianluigi Tosches (ambos da Petra) e os brasileiros Francesco Tarallo (Pizzaria Speranza) e Erik Momo (1900 Pizzeria) irão mostrar técnicas e pratos especialíssimos durante o salão, usando a farinha Petra.

A sobremesa ficará a cargo do chef júnior, Eduardo Prado, de 14 anos, finalista do Master Chef Junior Brasil.

Essa experiência degustativa será permeada pelas obras do pintor, escultor, desenhista, gravurista, hológrafo e programador visual Antônio Peticov, que assina uma coleção de pratos para ocasião, além de apresentar obras marcantes em seus 70 anos de vida.

Durante a degustação, a cantora Ligiana Costa vai apresentar um repertório variado, que vai do choro ao jazz.

Sem dúvida, o Petra Fuori Salone será uma experiência única que você pode fazer parte. Apareça.